ABERTURA
Rondoniense arranca empate contra o Ariquemes

Data da notícia: 2017-04-12 09:25:18
Alesson marcou o gol do Rondoniense

(Da Redação) O Rondoniense ficou no empate no último domingo com o Ariquemes em 1 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 28 minutos, Feijão abriu o placar para os donos da casa, mas Alesson deixou tudo igual para o Periquito da Capital aos 43 minutos.

A partida contou com um público pagante de 234 torcedores, registrando uma renda de R$ 2.825,00.

Com o resultado, o Rondoniense chegou aos cinco pontos e subiu para a quarta posição. Já o Ariquemes é o terceiro colocado com seis. Agora, o Rondoniense concentra as atenções na semifinal da Copa Verde 2017.

No sábado, o Periquito enfrenta o Luverdense (MT) na Arena da Floresta, em Rio Branco. Já no dia 19 de abril, as duas equipes fazem o jogo de volta da semifinal no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O Ariquemes volta a campo no domingo (16) diante do VEC no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte